Ökumenerundbrief

Ökumenerundbrief Collage

Im Ökumene-Rundbrief der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern greifen wir aktuelle Themen und Schwerpunkte der ökumenischen Arbeit im Ökumenereferat und den angeschlossenen Einrichtungen auf.

Das Besondere am Ökumene-Rundbrief ist dabei, dass die Themen und Schwerpunkte aus der jeweiligen Sicht der Referentin beziehungsweise des Referenten dargestellt werden. Die Leser erhalten also einen „Blick von innen“. Der Ökumene-Rundbrief erscheint drei Mal im Jahr und kann kostenlos bezogen werden, entweder in Papierform und per E-Mail.

Ökumene-Rundbrief 2020/2 als PDF

Ökumene-Rundbrief 2020/1 als PDF

Ökumene-Rundbrief 2019/2 als PDF
Sonderbeilage zum Ökumene-Rundbrief 2019/2: Die Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten (STA)